Upaya Peningkatan Gemar Berbahasa Asing melalui Kegiatan GERBANG

Rabu, 21 Pebruari 2023 dimana kegiatan GERBANG kembali di laksanakan. Dalam kegiatan hari ini, guru – guru rumpun Bahasa Inggris fokus hanya pada rombel VII saja sesuai dengan kesepakatan yang telah ditentukan.
Kegiatan di awali dengan memberi materi tentang Introduction yang telah disiapkan oleh Bapak Ibu guru Bahasa Inggris. Siswa – Siswi diminta untuk memahami ungkapan – ungkapan yang biasa digunakan ketika memperkenalkan diri.
Kegiatan selanjutnya, siswa – siswi diminta untuk mempratikkan sebuah dialog yang sebelumnya telah mereka buat.
Dalam kegiatan ini siswa – siswi rombel VII terlihat sangat antusias. Semoga dengan kegiatan GERBANG yang dilakukan secara rutin setiap hari Rabu memberikan manfaat kepada siswa – siswi untuk semakin mahir dalam berbahasa asing.(Tim Humas Matsaba)