TIM LKBB MTs N 1 BANYUWANGI RAIH JUARA THE BEST DANTON

Banyuwangi (MTs N 1) – Komandan Pleton (Danton) MTsN 1 Banyuwangi, Frida Yuliastuti siswi dari rombel 9I berhasil meraih prestasi sebagai Juara I Danton Terbaik Tingkat SMP/MTs se-Kabupaten Banyuwangi pada Lomba LKBB “Scout Raiser Competition” yang bertempat di Aula MAN 2 Banyuwangi, Minggu (03/3/24).

Sebagai informasi ajang “Scout Raiser Competition” merupakan ajang lomba LKBB yang diselenggarakan oleh MAN 2 Banyuwangi dalam rangka serangkaian Milad Madrasah tersebut yang ke 40

“Sebelumnya kami sudah pernah mendapat juara 2 & 3 di ajang lomba LKBB SE kabupaten Banyuwangi tapi belum pernah berkesempatan mendapat penghargaan danton terbaik. Alhamdulillah sekarang kami telah berhasil mendapatkannya. Bisa melengkapi prestasi – prestasi yang sudah kami raih. Kami ucapkan terima kasih kepada pembina, pelatih, pendamping,bapak ibu dewan guru, komite madrasah dan teman teman semua atas doa dan dukungannya” ujar Frida

Kepala MTsN 1 Banyuwangi, H. Munawar Effendi, S.Pd., M.Pd.I merasa sangat bangga atas prestasi yang diraih oleh tim LKBB Madrasah. “terima kasih kepada seluruh anggota, pembina, pelatih, dan pendamping LKBB yang telah berusaha keras dan memberikan yang terbaik dalam mewakili madrasah dalam ajang bergengsi tersebut. Prestasi ini tidak hanya mengukir nama baik sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh siswa untuk terus berprestasi dan mengembangkan potensi di bidang lainnya”. (Tim Humas)