MONITORING KEGIATAN MATSAMA HARI KE-3 MTsN 1 BANYUWANGI OLEH PENGAWAS MADRASAH

Banyuwangi (MTsN 1) – Pengawas Madrasah MTsN 1 Banyuwangi. Hj. Suhaikah,S.Pd.,M.Pd lakukan kunjungan ke MTsN 1 Banyuwangi guna memonitoring pelaksanaan Matsama. Kedatangan beliau disambut langsung oleh Ketua Panitia Pelaksana kegiatan Matsama, Moh. Siddiq, S.Pd, Tampak hadir pula Waka Kurikulum, Kur Asriatun, S.Pd, Waka Humas, Hishommudin,S.Pd, Waka Pengembangan Mutu, Inun Fitriani,S.Pd.,M.Si, dan sejumlah guru lainya. Pada Rabu (17/07/24).

Dalam monitoringnya Hj. Suhaikah,S.Pd.,M.Pd menyempatkan untuk berkeliling ke tiap – tiap ruang kelas yang digunakan dalam kegiatan matsama. Sambil menyapa para siswa peserta MATSAMA, Suhaikah menyampaikan kepada siswa/i yang mengikuti kegiatan Matsama bahwa mereka semua adalah orang orang terpilih yang bisa masuk ke MTsN 1 Banyuwangi dari ratusan anak yang telah mendaftar . “Harus tetap semangat, semangat, semangat semangat.” Tegas Suhaikah. kepada siswa.

Di kesempatan yang sama Hj. Suhaikah juga berpesan kepada siswa/i untuk berlomba-lomba menjadi anak yang baik dan cerdas. Tentunya anak-anak yang memiliki Akhlak Mulia dan Ilmu yang luas karena anak-anak madrasah itu hebat.

“Kita harus buktikan bahwa kita siswa Madrasah adalah yang terbaik.” Ucap Suhaikah

Sebagai informasi kegiatan Matsama hari ke-3 ini diisi dengan beberapa materi. Mulai dari penyampaian materi pembinaan Akhlakul karimah dan tata Krama, Sholat Dhuha berjamaah, pengenalan ekstrakurikuler/Organisasi Madrasah, permainan dan yel yel, dan ditutup dengan Sholat dhuhur Berjamaah.

Kontributor : Tim Humas