LEARNING DAILY CONVERSATION”GOING TO THE CANTEEN” TEMA GERAKAN BERBAHASA ASING ( GERBANG ) MTsN 1 BANYUWANGI, PEKAN KE-4

Banyuwangi,(MTsN 1) — Rabu, 28 Pebruari 2024. Kegiatan GERBANG Bahasa Inggris kembali di laksanakan. Pada kegiatan kali guru – guru rumpun bahasa inggris berfokus pada rombel VIII B,C,D,E,F,G,G,H,dan Rombel VIII J.

Kegiatan yang dilakukan pada jam ke 1 dan 2 ini, di awali dengan memberi materi tentang Introduction, lalu dilanjutkan dengan memberikan dan menyiapkan para siswa untuk melakukan percakapan yang berkaitan dengan aktivitas siswa di kantin “Going To The Canteen”.
Kegiatan selanjutnya, siswa – siswi diminta untuk mempratikkan sebuah dialog yang sebelumnya telah mereka buat.