Siswa – Siswi MTsN 1 Banyuwangi Raih beberapa Prestasi Dalam Ajang Mandawangi Festival 40 Se-Kab.Banyuwangi di MAN 2 Banyuwangi

Banyuwangi (MTsN 1) – Siswa – Siswi MTsN 1 Banyuwangi kembali menorehkan prestasinya. Kali ini kabar menggembirakan tersebut datang dari Cabang lomba Presenter dan Olimpiade MSO dalam ajang MANFEST40 ( MANDAWANGI FESTIVAL 2024) yang diselenggarakan di MAN 2 Banyuwangi mulai 23-25 Februari 2024.
Adapun siswa – siswi yang memperoleh juara diantaranya :
1.Rachel Putri Anindita Azmi (9Kbc).Juara 3 Lomba Presenter
2.Ahmad Habibur Rahman (8F) Juara 3 Mapel IPS
3.Najla Meutya Iswarda IPA (9C) juara Harapan 1 mapel IPA
4.Erlita Nur Auliya (8B) juara harapan 1 Mapel IPS

“Alhamdulillah, Prestasi yang kami dapatkan ini semua berkat doa, dukungan, dan bimbingan bapak ibu guru semua, dan juga orang tua. Semoga kedepannya kami bisa terus memberikan prestasi yang jauh lebih tinggi.”. Ujar mereka

Hanik Setyowati,S.Pd.,MM. selaku Waka Kesiswaan mengungkapkan kebanggaannya atas prestasi yang telah diraih oleh siswanya “Prestasi-prestasi ini adalah bukti nyata dari potensi luar biasa yang dimiliki oleh siswa-siswi MTsN 1 BWI. Kami sangat mendukung pengembangan bakat dan kemampuan siswa, dan harapan kami, ini akan menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya untuk terus berprestasi,” Ujar beliau.

“ini semua berkat doa dan dukungan seluruh dewan guru yang lainya. ada beberapa siswa – siswi yang kami daftarkan dalam ajang ini dan Alhamdulillah dari beberapa dari mereka berhasil mendapatkan prestasi harapannya ke depan bisa terus dapat meraih prestasi yang lebih tinggi”. Ujar para guru pendamping (Tim Humas)