Aksi Bersih Madrasah Guru dengan Siswa untuk Menjamin Kelancaran belajar dan mengajar warga madrasah

Banyuwangi, 8 Januari 2022 – Dalam upaya untuk menjaga kebersihan dan kenyamanan lingkungan Madrasah, MTsN 1 Banyuwangi mengadakan aksi bersih bersama antara guru dan siswa. Aksi bersih ini diadakan dengan tujuan untuk menciptakan lingkungan belajar yang bersih, sehat, dan nyaman bagi seluruh warga madrasah.

Pagi ini, sekitar pukul 08.00 WIB, para guru dan siswa berkumpul di halaman madrasah dengan semangat yang tinggi. Mereka membawa peralatan kebersihan seperti sapu, pengki, kain lap, ember, dan alat pembersih lainnya. Kegiatan ini bertujuan untuk mengajarkan nilai-nilai kebersihan, kerjasama, dan tanggung jawab kepada siswa.

Dalam briefing sebelum memulai aksi bersih, Kepala Madrasah MTsN 1 Banyuwangi, Bapak Salman S. Pd, M. Pd menyampaikan ucapan terima kasih kepada guru dan siswa yang berpartisipasi dalam kegiatan ini. Ia menekankan pentingnya menjaga kebersihan madrasah