large image

Sambutan Kepala Madrasah MTs Negeri 1 Banyuwangi
Share this article on :

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Alhamdulillahi Robbil alamin, segala puji bagi Allah SWT, berkat Rahmat dan Hidayahnya, MTsN 1 Banyuwangi terus Berbelah, Berkreasi, dan Beriniovasi dalam membentuk atau membangun (Building Caracter), hususnya menjadikan Insan-insan cendekia Berahlaqul Karimah ini sesuai dengan Visi dan Misi MTsN 1 Banyuwangi Unggul dalam membentuk generasi yang Bertaqwa, IPTEK, serta Berbudaya Lingkungan.

Patut saya banggakan, dan ucapan terimakasih kepada:

Kementrian Agama Kabupaten Banyuwangi, Kepala MTsN sebelum Saya, Komite, Stake Holder, Dewan Guru, Karyawan, Para Alumni, dan seluruh Siswa-siswi MTsN 1 Banyuwangi, yang telah mendukung proses pendidikan di Madrasah ini.

Sehingga banyak prestasi yang telah dicapai baik di tingkat Kabupaten, Profinsi, dan Nasional.

Kepada yang  terhormat, Masyarakat Banyuwangi dan ekitarnya, MTsN 1 Banyuwangi terus ingin mewujudkan impiannya, salah satunya adalah “Sekolah Peduli Lingkungan” Sesuai dengan misi yang tertulis :

1. Menjaga kelestarian lingkungan
  2. Mencegah terjadinya kerusakan lingkungan
  3. Mencegah terjadinya pencemaran lingkungan

Program ini menjadikan Siswa-siswi MTsN 1 Banyuwangi hidup Bersih, Indah, Bertanggung jawab, Jujur, serta Disipllin dalam segala hal.

Demikian kata sambutan Saya kepada MTsN 1 Banyuwangi disampaikan Terima kasih.

Saran Kritik yang konstruktif yang Kami harapkan. Mudah mudahan MTsN 1 Banyuwangi kedepan Better And Batter.

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Kepala MTs Negeri 1 Banyuwangi

Salman, S.Pd., M.Pd.

Bagaimana menurut pendapat anda tentang tampilan website MTsN 1 Banyuwangi ini?

Lihat Hasil Polling

PENGUMUMAN TERBARU