Severity: Warning

Message: session_start() [function.session-start]: open(/tmp/sess_8ib3te9gs77qgj4snhcil8a9m3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122)

Filename: controllers/web.php

MTs Negeri 1 Banyuwangi
large image

KEPALA MTsN 1 Banyuwangi

Salman, S.Pd., M.Pd.
NIP. 196309171998031001

ALUMNI MtsN BWI

• Register Alumni
  • Daftar Alumni

• Jardiknas
  • Depdiknas
  • BSNP Indonesia
  • Kabupaten Banyuwangi
KEGIATAN MATSAMA MTs NEGERI 1 BANYUWANGI TAHUN 2018
Kategori Berita | Diposting pada : 2018-09-04 -|- 09:07:00 oleh Admin

Share this article on

Pada tahun 2018 ini MTs Negeri 1 Banyuwangi melaksanakan kegiatan MATSAMA (Masa Taaruf Siswa MAdrasah) yang diikuti oleh sekitar 400 siswa baru hasil penjaringan PPDB 2018, kegiatan ini dimaksud untuk mengenalkan para siswa baru pada lingkungan madrasah yang akan ditempati baik itu teman sekolah, para dewan guru/karyawan dan semua fasilitas yang ada di MTs Negeri 1 Banyuwangi, Kegiatan ini diawali dan dibuka oleh Bapak kepala Madrasah (Bpk. Salman, S.Pd, M.Pd) dan dilanjutkan dengan rangkaian kegiatan mulai dari materi Wawasan Wiyata Mandala, Teknik Belajar Efektif, Akhlak Mulia, dll hingga materi kedisiplinan/PBB (Tata Upacara) dan tidak lupa ada GAme Menarik yang disampaikan oleh Kakak senior dari OSIM, kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari dan akhir kegiatan ditutup oleh Waka Kesiswaan.

matsama1